Одесская мэрия усиливает карантинные меры 

В связи с ухудшением в Одессе эпидемиологической ситуации, с целью предотвращения распространения острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, Одесский городской голова подписал распоряжение № 147 от 09.03.2021 г. «О дополнительных мерах по усилению карантина в работе исполнительных органов, коммунальных предприятий и учреждений Одесского городского совета».

Согласно распоряжению с 12 марта 2021 в исполнительных органах Одесского городского совета вводится дистанционная работа до особого распоряжения городского головы.

Руководителям исполнительных органов Одесского городского совета рекомендовано утвердить графики дежурства сотрудников, обеспечить отмену, перенос или перевод в онлайн-формат всех мероприятий, проведение которых запланировано, начиная с 12 марта.

Департаментом по вопросам обращений граждан Одесского городского совета будет обеспечен электронный прием обращений граждан на электронную почту:
- для обращений: obr4@omr.gov.ua;
- для запросов: obr8@omr.gov.ua.

На период усиления карантинных мер личный прием граждан руководящим составом Одесского городского совета приостановлен.

По специальному режиму работы с 12 марта будут работать Департамент предоставления административных услуг, Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета.

Коммунальным предприятиям и учреждениям Одесского городского совета рекомендовано, по возможности, ввести дистанционную работу с 12 марта 2021 года.

+ 0 -
  • 0
  • 215

Добавить комментарий