В Одесской области продолжат ремонт трассы Кубей – КПП «Новые Трояны»

В следующем году ремонт дорог на юге Одесской области продолжат. В частности, в проекте бюджета на 2021 год предусмотрено финансирование работ на отдельных участках трассы Т-16-32 Кубей – КПП «Новые Трояны», об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Антон Киссе.

Во время очередного заседания бюджетного комитета ВР Украины, Антон Киссе призвал руководство Государственного агентства автомобильных дорог Украины завершить ремонтные работы в частности на участке Огороднее – КПП «Новые Трояны».

«В Государственном бюджете 2021 году предусматриваем финансирование ремонтных работ на участках трассы Т-16-32 Кубей – КПП «Новые Трояны». Сегодня часть этой важной магистрали, соединяющей Украину с Республикой Молдова, уже отремонтировали. Обратился к руководству Государственного агентства автомобильных дорог с просьбой взять под контроль и в следующем году завершить ремонтные работы на остальных участках, в частности на отрезке Городнее –КПП «Новые Трояны», — написал нардеп.

В свою очередь, присутствующий на заседании бюджетного комитета парламента заместитель глава Госагентства автодорог Украины пообещал взять данный вопрос под личный контроль.

+ 0 -
  • 0
  • 388

Добавить комментарий