Одесский стадион «Черноморец» перешёл под контроль нового владельца

Новый владелец футбольного стадиона «Черноморец» - компания Allrise Capital - приступил к аудиту. Несмотря на то, что сделка по продаже состоялась ещё в мае 2020 года, новый владелец получил доступ к объекту только сейчас.

Представители Allrise Capital в это воскресенье зашли на территорию стадиона. После смены охраны на предприятии начали аудит. Как сообщают в пресс-службе стадиона, это не повлияет на работу бизнес-центра, и все арендаторы продолжают работу в штатном режиме.

Главную футбольную арену Одессы продали с 17-й попытки за 193 млн гривен. Торги проходили по голландской модели. Стартовая цена составила 139,895 млн грн – на 89 млн меньше, чем во время 16-х торгов, которые безрезультатно прошли 13 мая 2020 года. А первоначальная цена лота на первых торгах в 2019 году составляла 1,139 млрд грн, таким образом, объект продан почти на 947 млн дешевле.

Общая площадь недвижимости, которую продавали единым лотом, составляет 80289 м?. В лот входили спортивная арена, два бизнес-центра, фитнес-клуб, отель, подземный паркинг.

+ 0 -
  • 0
  • 389

Добавить комментарий