В Черноморске семейная пара создала в гараже нарколабораторию

В Одессе правоохранители пресекли работу нарколаборатории, которую создала семейная пара из Черноморска. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 
Ее для изготовления амфетамина с целью распространения на территории области пара обустроила в гаражном помещении. С продажей психотропного вещества супругам помогал знакомый одессит.

Полицейские задержали мужчин 1981 и 1988 годов рождения сразу после сбыта ими наркотиков на улицах Одессе.

В рамках уголовного производства в домах подозреваемых, а также в гараже и машинах провели ряд обысков в Одессе, Черноморске и Белгород-Днестровском. Полицейские изъяли амфетамин, лабораторное оборудование для его изготовления, упаковочные материалы, черновые записи, мобильные телефоны, банковские карты, на которые перечислялись деньги от сбыта психотропного вещества, и другие вещественные доказательства преступной деятельности указанных лиц.

Подозреваемых задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За незаконное изготовление, хранение, перевозку, пересылку с целью сбыта и сбыт психотропных веществ им грозит лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

+ 0 -
  • 0
  • 371

Добавить комментарий