Наталья Валевская представила премьеру новой песни «Я люблю Украину»

В День Государственного Герба Украины состоялась премьера новой песни Натальи Валевской «Я Люблю Украину» на официальном канале певицы в You Tube и на всех мировых цифровых площадках.

Кроме того, 21 февраля на телеканале «Правда ЗДЕСЬ» в эфире программы «Valevska Show» певица и ведущая этой программы представит свою композицию телезрителям Украины.

Наталья Валевская – не только исполнитель, но и соавтор песни:

Все началось со стихов, которые мне прислала Лариса Воронина, дочь легендарного украинского дизайнера Михаила Воронина. Они сразу легли мне на душу.

С тех пор прошёл год, и перед Днём Независимости я начала просыпаться от того, что будто какая-то сила мне говорила во сне: «Вставай, ты должна сделать эту песню!» – это не давало мне покоя до декабря.

Я обратилась к одному из композиторов, но он не смог написать музыку на эти стихи. И тогда я обратилась к молодому, талантливому Julik Назарию Гуку.

Мы сразу нашли общий язык, оказалось, что мама Назария, так же, как и моя мама, уже более 20 лет на заработках в Италии.

Я рассказала, какую печаль испытываю, потому что моя мама и многие другие родители на чужбине, из-за того, что в стране экономический упадок, насколько для меня важно спеть эту песню и адресовать её украинцам во всех уголках мира.

Когда Назарий положил стихи на музыку, я, услышав эту песню, долго плакала.

И перед глазами появились ребята с передовой, дети погибших героев АТО, и все те люди, которые уехали из Украины! В сердце возникло непреодолимое желание увидеть нашу Украину процветающей! Чтобы родители и дети были вместе, и чтобы украинцы были счастливы

 - говорит о своей премьере Наталья Валевская.

Создание обложки сингла происходило в сотрудничестве с Оксаной Фурсой, выдающейся художницей Украины.

Во время подготовки к фотосессии для обложки нового сингла, мне хотелось найти какое-то нестандартное решение для своего образа. Когда я увидела в журнале картины Оксаны Фурсы, поняла, что они идеально подходят для новой песни «Я люблю Украину». В них много цвета и света, много настроения и, одновременно, присутствуют национальные мотивы.

Мы с Оксаной знакомы давно, но в связи с моей большой загруженностью никак не получалось встретиться. Я видела её работы в Интернете, но картины вживую обладают совершенно другой энергетикой. Это чудо!

Оксана предложила использовать на съемках шелковые ткани и платки с принтами ее работ. И я очень благодарна Оксане за то, что она согласилась присутствовать на площадке и принимать участие в создании образов. По-моему, получилось здорово!

 - отметила певица Наталья Валевская.

+ 0 -
  • 0
  • 354

Добавить комментарий