Новая плитка на бульваре Жванецкого не пережила даже первую зиму

В сентябре прошлого года городские власти с помпой открыли первую очередь реконструкции бульвара Жванецкого. На носу были выборы мэра и закончить надо было любой ценой для красивых фото и публикаций в прессе, прямо как в старые добрые советские времена. Однако качество финальных работ по укладке плитки оказалось неудовлетворительным, — отмечает Культурометр.

С самого начала эксплуатации плитка играла под ногами. А вот после первой же зимы все “поплыло”.

Больше всего проблем наблюдается со стороны Художественного музея. Там практически вся плитка просто разъехалась и даже встала на дыбы, а некоторые плитки и вовсе треснули пополам из-за неправильной укладки. Все это нужно переделывать заново.
Напомним, что тендер по реконструкции выиграла компания «Экстерьер-дизайн», предложившая сделать реконструкцию за 92,3 миллиона гривен. В условиях было указана и реконструкция склонов, но этого сделано не было. В любой момент вся красота может пойти прахом.

На днях в мэрии сообщили, что компания приступила ко второй очереди реконструкции, хотя важнее сейчас довести до нужного качества первую очередь.

+ 0 -
  • 0
  • 234

Добавить комментарий