Жестокое убийство девочки в Херсонской области: появились шокирующие факты о подозреваемом

Убийство 7-летней Маши Борисовой в селе Счастливое Херсонской области шокировало всю Украину. Девочка загадочно пропала 7 марта, а спустя 4 дня ее нашли задушенной и изнасилованной в недострое. Подозреваемым в убийстве оказался 62-летний трижды судимый местный житель, который держал в страхе все село. 

В селе рассказали, что подозреваемый по имени Николай жил один, по соседству с убитой Машей, и дружил с ее отцом. Когда мужчина был трезвым он никого не трогал, а когда был пьян, его все боялись. Также Николай трижды судим.

"Я его боялась, если выпьет. Я даже не выходила из квартиры. Это очень жестокий человек, так как были уже избиения людей... И душил, вот детей душил, показывал гениталии свои", - рассказала жительница Счастливого Александра Юнгина.

По словам соседки Натальи Глобовой, именно над ее детьми мужчина издевался.

"Я написала заявление по поводу того, что душит детей, показывал гениталии. Полиция ко мне приехала, его забрали, но через час его отпустили. Как нам сказала полиция – ну не было же тяжких телесных повреждений", – рассказала женщина.

Односельчане Николая не могут поверить в то, что он способен на убийство. По их словам, он был неадекватным, но такого исхода они не могли предположить. Люди отмечали, что мужчина мог убить кошку, но человека - нет.

Когда копы пришли задерживать подозреваемого, он лежал с перерезанными венами. 

«И вот после непрерывных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий правоохранители установили предполагаемого убийцу и насильника. Чтобы его «взять», нужно было до мелочей собрать доказательства и получить предварительные выводы экспертиз.

Когда полицейские пришли в дом злоумышленника, поняли, что их ждали: подозреваемый лежал с порезанными венами.

Самоубийство как способ избежать наказания? Не будет этого! Спасли этого недомужчину, чтобы он ответил за свои поступки», — сказано в сообщении.

14 марта Херсонский городской суд Херсонской области рассмотрел ходатайство следователя полиции о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого в изнасиловании и убийстве 7-летней Маши.

+ 0 -
  • 0
  • 180

Добавить комментарий