В центре Одессы ребенка покусала бродячая собака

27 марта в 12:40 на пешеходной дорожке между колоннадой и Воронцовским дворцом в Одессе на 14-летнюю девочку накинулась бродячая собака и прокусила ей ногу. Об этом сообщила в Единый центр обращений граждан встревоженная мама укушенной девочки.

«Дальнейшие попытки найти собаку привели к находке целой стаи бездомных больших собак, живущих на склонах за колоннадой. Появившиеся зоозащитники животных были встревожены, чтоб я не нанесла вред собачкам, за которыми они смотрят, ухаживают и прививают. Мне было предложено в обмен на их уверения о здоровье собачек не волноваться о возможности заражения бешенством 14-летней девочки! Только одна собака была с «клипсой» на ухе. Кто несёт ответственность в моем родном городе за прокушенную ногу моего ребёнка в 4 кварталах от дома, в исторической и экскурсионной части города? Кто несёт ответственность за подтверждение риска заражения моего ребёнка бешенством?», — написала встревоженная одесситка.

Обращению присвоен регистрационный номер Н1-20136. КП «Муниципальный центр экологической безопасности» поручено решить вопрос до 9 апреля 2021 года.

+ 0 -
  • 0
  • 149

Добавить комментарий