УКС Одессы закупает жилье для детей-сирот

Управлением капитального строительства Одесского городского совета за счет бюджетных средств производится закупка квартир для обеспечения жильем детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа, передает пресс-служба мэрии.

Квартиры приобретаются в пределах города Одессы в сданных или строящихся жилых домах (со сроком ввода в эксплуатацию в 31 мая 2021), либо на вторичном рынке по самым низкой цене.

Квартиры должны быть самостоятельными, со всеми удобствами и отвечать установленным санитарным и техническим требованиям (пригодные для проживания (с полным внутренним убранством), в жилых домах, которые не относятся к старому, ветхого и аварийного фондов).

Денежные средства за квартиру перечисляются на основании нотариально оформленного договора через органы Госказначейства на расчетный счет продавца по безналичному расчету в гривне.

Стоимость квартиры должна включать в себя все расходы, связанные с оформлением права собственности и уплатой предусмотренных законодательством налогов и сборов (обязательных платежей).

Предложения принимаются в срок до 31 мая 2021 в письменном виде по адресу: г. Одесса, ул. Комитетская, 10а, каб. № 307 (канцелярия) в рабочие дни с 09: 00-13: 00 и 14: 00-16: 00

К предложению необходимо приложить:

— на квартиры в имеющемся жилом фонде: копии технического паспорта на квартиру и документов, подтверждающих право собственности на жилье;

— на квартиры в сданных или строящихся жилых домах: план квартиры и копии документов, подтверждающих разрешение на строительство жилого дома и право на реализацию данного жилья.

Справки по тел .: 740-72-80; 740-72-81. Электронный адрес: ukb@omr.gov.ua

+ 0 -
  • 0
  • 496

Добавить комментарий