Одесская мэрия покупает квартиры для детей-сирот

Управлением капитального строительства Одесского городского совета за счет бюджетных средств проводится закупка квартир для обеспечения жильем детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, и лиц из их числа, а также для создания детских домов семейного типа.
Квартиры приобретаются в черте города Одессы в сданных или строящихся жилых домах (со сроком ввода в эксплуатацию до 01 июля 2018 года) либо на вторичном рынке по наиболее низкой цене.
Квартиры должны быть самостоятельными, со всеми удобствами и отвечать установленным санитарным и техническим требованиям (пригодные для проживания с полной внутренней отделкой; в жилых домах, не принадлежащих к старому, ветхому и аварийному фондам).
Денежные средства за квартиру перечисляются на основании нотариально оформленного договора через органы Госказначейства на расчетный счет продавца по безналичному расчету в гривне.
Стоимость квартиры должна включать в себя все затраты, связанные с оформлением права собственности и оплатой предусмотренных законодательством налогов и сборов (обязательных платежей). 

+ 0 -
  • 0
  • 548

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php