Душ за три грн и водопады грязной воды с крыши: Одесская детская областная больница демонстрирует современный сервис

Реформа медицины на марше! Жители Одесской области активно обсуждают условия лечения малышей в областной детской больнице, что на ул. Воробьева. Пару дней назад телеграмм-канал «Одесский инсайдер» разместил «крик души» одной из мамочек, которой «повезло», и она с ребенком попала в областную.

«У меня крик души! Я сегодня первый раз в жизни попала в областную больницу… я за условия нечеловеческие в неврологии областной ...сказать что я в ужасе ничего не сказать, душ для мам в отделении стоит - 3 грн! Детям правда бесплатно можно помыться... дети лежат по трое в палате малюсенькой, двери не закрываются, у троих за вечер детей судороги, это ужас, остальные это все наблюдают. Врач один дежурный на три отделения! Две медсестры на 11 палат…», - одесситка еще много описывала ужасы современной больницы. В обсуждении приняли участие другие мамы. К примеру, Анна К….а отметила, что с ребенком-инвалидом проходит курс лечения на Слободке, в областной: «Инвалидность оформляется на Слободке. Ложимся только по надобности. И с нетерпением ждём выписку. Отношение потребительское и не человеческое. Носить неходячих детей на руках, потому что линолеум портиться. Коляски не разрешаются. Оставляем на первом этаже, на а вдруг не украдут. И тащим на руках детей».

 

И таких откровений много. Можно было бы отмахнуться от слез мам и сослаться на гипер-впечатлительность. Но тут, как назло, после очередного дождя один из корпусов Одесской областной детской больницы «поплыл».

 

Бесплатный душ можно было принимать всем пациентам и их родителям, просто выйдя на лестничную клетку, где с крыши сплошным потоком лилась вода.
Вот такой сервис и лечение предлагает в 21 веке Одесская детская областная больница.

+ 0 -
  • 0
  • 370

Добавить комментарий