Неработающий лифт, очереди, хаос: Ужасы областной детской больницы

Одесситы жалуются на жуткие условия, в которых находится Одесская областная детская больница. К примеру, момлодая мама Ирина Леконцева написала у себя на странице, как стояли в очереди к врачу, и в каких жутких условиях вынуждены работать врачи.
"На приём записалась заранее по телефону, через регистратуру, сказали нам время и ещё с электронным направлением от нашего педиатра. Люблю приезжать заранее (намного), и в этот раз это было просто необходимо, по телефону нас не предупредили о таком (хотя я сказала, что едем с другого города). Я же привыкла, что у нас взять карточку - это 2х минутное дело, но тут... Тут царил хаос, 3 окна из них рабочих только 2, каждого человека в регистратуре регистрируют минимум 10 минут. Итого 46 минут в очереди в регистратуре это у нас все было, а у кого не было записи или направления - отправляли. А ещё и те кому спросить... На вопрос почему же так долго- она показала на каких калькуляторах они работают. И их всего 2 женщины, которые все твои данные должны вбить, потом ищут/создают тебе карту, опять вводят все... Очень и очень все долго. Дети орут, носятся. Нет отдельной очереди для "срочных", - ребенка рвало кровью, но они с мамой отстояли всю очередь и как вы думаете, что им сказали? А сказали им, что врач примет их только через 4 дня - очередь.

 
Но вишенка на торте - это когда ты прошел регистратуру и тебе надо на этаж 7-9 и...и лифт не работает, совсем не работает... Сначала работал 2-5-9 этажи, а когда мы были совсем не пахал. И как быть тем, кому наверх и они не могут идти самостоятельно?
Сами врачи, с которыми мы общались (на регистратуре кстати тоже в таком бешенном темпе, все оставались очень приветливыми) очень были хорошие", - написала одесситка.

Напомним, Одесская областная детская клиническая больница проводит приём пациентов возрастом до 18 лет. Является самой крупной и укомплектованной больницей города, так как принимает детей со всей одесской области. В состав больницы входит стационар на несколько сотен коек, а также поликлиника, посещаемость которой около 250 визитов в день. Имеет множество клинических отделений, среди которых отделение новорожденных и недоношенных детей, отделение анестезиологии и интенсивной терапии, реанимация, инфекционное отделение и другие.

Когда там делали ремонт? На этот вопрос ответить сложно.

+ 0 -
  • 0
  • 923

Добавить комментарий