Из-за осадков в Одессе сокращены несколько маршрутов электротранспорта

В Одессе дождь, начавшийся вечером воскресенья, 4 июля, продолжается и сейчас. Длительные осадки привели к подтоплению ряда улиц, в результате чего изменена работа электротранспорта.

Так, по данным департамента городского хозяйства Одесского горсовета, в городе выпало уже 24,4 миллиметра осадков. Это привело к подтоплению переулка Высокого, а также улиц Водопроводной, Балковской, Среднефонтанской, Армейской, Инглези, Приморской, Мельницкой и еще ряда улиц в центре города, где «коллекторы «Инфоксводоканала» по своим техническим характеристикам не могут справиться с большим объемом воды».

В этой связи сокращенно движение троллейбусного маршрута №10 и трамвайного маршрута №12. Маршрут троллейбуса №8 сокращен до улицы Химической, а на трамвайном маршруте №20 работает маршрутное такси.

Также в мэрии отчитались, что «в связи с непогодой, коммунальные службы и предприятия работают в усиленном режиме», между тем, «несмотря на проводимую системную работу сотрудников «Городские дороги» по расчистке ливневой канализации, ее технических возможностей оказалось недостаточно, чтобы справиться с таким объемом осадков».

+ 0 -
  • 0
  • 221

Добавить комментарий