Красота - страшная сила: как это работает в Одессе

В Одессе разгорается скандал вокруг салона красоты «Julia Nikulina Beauty&Medikal», сообщил сайт "ХРАБРО". В соцсетях клиентка возмутилась некачественно проведенными косметологическими процедурами.

По ее словам в салоне «Julia Nikulina Beauty&Medikal» она прошла 10 сеансов процедуры  ENDOSPHERES, часть которых проводились неисправным аппаратом.  Во время проведения процедур аппарат работал с перебоями – «то включался, то выключался, то перезагружался». У девушки создалось впечатление, что «по лицу водили выключенным аппаратом».

Сотрудники салона заверили клиентку в том, что все работает «как надо» и продолжили проведение процедуры. По мнению девушки, ей могли предложить перенеспи процедуру на другой день, а вместо этого «просто взяли с меня всю сумму», оказав некачественно услугу. Многообещающих результатов, клиентка салона красоты не увидела.

Следует отметить, что салон Julia Nikulina Beauty&Medikal не может похвастаться идеальной деловой репутацией, несмотря на приобретенные награды и звания. Время от времени в сети мелькают отзывы клиентов о неудовлетворительном качестве предоставляемых услуг, которые добросовестно "чистятся" хозяйкой салона. Некоторые из них получилось сохранить на память.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+ 0 -
  • 0
  • 414

Добавить комментарий