На Одесской таможне опять новый начальник

Руководство Государственной таможенной службы назначило на должность начальника Одесской таможни Андрея Танцерова с 5 августа, как победителя конкурса на эту должность. Об этом сообщили в пресс-службе Одесской таможни.

Андрей Танцеров родился в Харькове, имеет 2 высших образования (окончил Харьковский государственный университет и Национальную юридическую академию).

В таможенной службе работает с 1999 года. Заместителем руководителя Одесской таможни был с августа 2020 года. На эту должность его перевели из Харьковской таможни (там он работал первым заместителем руководителя).

Государственная таможенная служба Украины 3 декабря 2020 создала 26 новых таможен в стране и назначила им новых временных руководителей.

Тогда на эту должность в Одесской таможни назначен Андрей Танцерова.

Бывшего исполняющего обязанности начальника Одесской таможни Дениса Пудрика освободили 21 октября с этой должности за неудовлетворительную работу подразделения.

15 мая на заседании коллегии Государственной таможенной службы при участии министра финансов Сергея Марченко и исполняющего обязанности председателя Гостаможслужбы Игоря Муратова было принято решение о прекращении исполнение обязательств руководителей восьми таможен, а руководителю Одесской таможни вручили предупреждение о предстоящем увольнении.

Немного ранее ГБР заявили, что в Одесской таможни разоблачили на взятке начальника одного из таможенных постов. Впоследствии в СБУ рассказали о коррупционные схемы, В которых, по данным Спецслужбы были задействованы одесские таможенники.

После этих заявлений руководитель Одесской таможни дал пресс-конференцию, на которой рассказал, что лично его никто не задерживалИ никаких подозрений руководство Одесской таможни не получало.

+ 0 -
  • 0
  • 565

Добавить комментарий