4-летний мальчик утонул на курорте в Одесской области

Вчера на юге Одесской области на песчаной косе Белгород-Днестровского района в районе курорта Сергеевка произошла трагедия. На пляже отдыхала многодетная семья из Измаильского района. В море пошли купаться трое детей и мама, а не берегу остались еще двое детей и папа. В какой-то момент мама отвлеклась на оставшихся на берегу детей, а когда обернулась, то увидела своего сына без признаков жизни. Женщина немедленно вытащила ребенка из воды, но реанимировать мальчика не удалось, сообщили в пресс-службе полиции. Врачи «скорой» приехали позже и констатировали смерть ребенка.

Сведения по данному факту полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 п.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой «несчастный случай». Проводится досудебное расследование.
Полицейские обращаются к гражданам с просьбой избегать несчастных случаев на воде, не нарушать правил безопасного поведения во время купания. Следить детей, пользоваться жилетами или другими спасательными способами, не заплывайть далеко от берега.
В случае возникновения чрезвычайной ситуации немедленно вызывайте спасателей (101), полицейских (102) и медиков (103).

+ 0 -
  • 0
  • 228

Добавить комментарий