Департаменты и управления одесской мэрии не освоили и третьей части кредита в 1,2 миллиарда гривен

Департаменты и управления одесской мэрии не освоили и третьей части кредита в 1,2 миллиарда гривен, взятого для финансирования стратегически важных проектов. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила вице-мэр Светлана Бедрега.

По ее словам, в настоящее время тремя структурными подразделениями освоено 333,1 миллиона гривен, что составляет 27% от суммы кредита. При этом львиную долю потратило управление капитального строительства — 252,5 миллиона гривен.

Таким образом ведомство Бориса Панова освоило почти половину из выделенных ему средств. В то же время департамент городского хозяйства осилил только 53,1 миллиона гривен (14,8% от запланированного), а управление дорожного хозяйство и того меньше — 17,6 миллиона гривен (6,1%).

Светлана Бедрега призвала распорядителей средств активнее их осваивать, а если уже понятно, что не получится, сообщать об этом в департамент финансов.

"Чем раньше у нас будет полная картина, тем раньше мы сможем провести перераспределение, и у других подразделений будет больше времени на освоение кредитных средств", — отметила она

+ 0 -
  • 0
  • 293

Добавить комментарий