В Одесской области иностранец ударил ножом свою возлюбленную

В центре Одессы выходец из Южной Азии, получив отказ на предложение возобновить отношения, разозлился и нанес возлюбленной ножевое ранение. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Ситуация произошла на остановке общественного транспорта на улице Екатерининской. Дождавшись, пока девушка выйдет с работы, злоумышленник агрессивно потребовал возобновить их отношения. Девушка ответила отказом, после чего 33-летний мужчина начал хватать ее за одежду и толкать. В ситуацию вмешался коллега девушки, ставший свидетелем конфликта. По ходу стычки иностранец кинулся на них с ножом.

Пострадавших немедленно госпитализировали: 29-летнего мужчину с порезом шеи и проникающими ранениями груди и брюшной полости, а 21-летнюю женщину - с порезами шеи и рук. Правонарушителя же, который с места происшествия скрылся, задержали через несколько дней.

«Фигуранту сообщили о подозрении по ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины и на время досудебного расследования поместили его в следственный изолятор», - сообщил начальник отдела полиции №2 Одесского районного управления полиции №1 Вячеслав Барба.

+ 0 -
  • 0
  • 518

Добавить комментарий