Маразм крепчает: В Мариуполе запретили посещать общественный туалет без covid-сертификата

 На рынке в Мариуполе запретили посещать общественный туалет тем, кто не имеет «зеленого сертификата» от Covid-19. Очевидно, правила красной зоны, в которой находится Донбасса, решили расширить, сообщает «MDK Мариуполь» .

Соответствующее объявление разместили на Центральном рынке Мариуполя. Соответствующее фото появилось в местных соцсетях.

На фото видно, что воспользоваться туалетом смогут только те, кто:

• прошел полную или частичную вакцинацию;
• имеют отрицательный результат тестирования на Covid-19;
• документ о выздоровлении.

Объявлено указано, что такое решение приняла администрация рынка Центрального.

Очевидно, туалет на рынке решили подчинить общему правилу о вакцинации для непродовольственных рынков. Да, напомним, они не имеют права работать, если все работники не привиты или не имеют свежего отрицательного ПЦР-теста.

В Донецкой области, где и расположен Мариуполь, с 18 октября ввели «красный» уровень эпиднебезопасности. Это самые строгие ограничения, которые могут быть сняты только при условии 100% вакцинации заведений.

В красной зоне карантина запрещено:

Нахождение на территориях общего использования без защитных масок.
Работа заведений общепита, кроме адресной доставки и заказов навынос. А также работа непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров.
Работа ТРЦ и других развлекательных заведений, кинотеатров, театров, учебных заведений, кроме детских садов и начальных классов школ.
Проведение массовых мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий. 

+ 0 -
  • 0
  • 445

Добавить комментарий