70-летнего педофила из Южного будут судить за изнасилование и развращение тринадцати детей

Ранее судимый мужчина несколько раз менял свою фамилию и переезжал с места на место. Ювенальные прокуроры Доброславской окружной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении 70-летнего жителя Южного, обвиняемого в изнасиловании, сексуальном насилии и развращении тринадцати детей (ч. 6 ст. 152, ч. 6 ст. 153, ч. 2 ст. 15), — сообщает пресс-служба прокуратуры. Установлено, что в 2020-2021 гг. неоднократно судимый за половые преступления злоумышленник заманивал мальчиков в возрасте от 8 до 14 лет в дом, в котором он жил, обещая дать поиграть на игровой приставке, мобильном телефоне или же угостить сладостями.

«Следует отметить, что по отношению к большинству детей обвиняемый совершал сексуальное насилие повторно, по отношению к некоторым – в течение нескольких месяцев, некоторых оставлял у себя на ночлег. После совершения преступления, мужчина, применяя психологическое давление и угрозы несовершеннолетним, приказывал им никому не рассказывать о содеянном», — сообщили в прокуратуре.

Кроме того, после отбывания наказаний в тюрьмах мужчина несколько раз менял свою фамилию и место жительства. По ходатайству прокуратуры обвиняемый находится под стражей.

+ 0 -
  • 0
  • 867

Добавить комментарий