Жителям дома на Среднефонтанской, 19Б до сих пор не дали отопление

Жителям дома на Среднефонтанской, 19Б до сих пор не дали отопление. Дом не маленький, более шестисот квартир. Некоторых пока спасают кондиционеры и обогреватели. А вот винят люди во всем председателя местного ОСМД.
Проблема с отоплением возникла доме №19Б на Среднефонтанской в ЖК «Чудо город». Местный житель Евгений рассказывает, каждый дом этого комплекса обслуживает собственное ОСМД. В соседних тепло дали еще в начале отопительного сезона. А вот их голова решать этот вопрос почему-то не торопится.

«Вопрос, кто это допустил. Управдомы «А» и «В» решили эти вопросы, с кем нужно подписали договора, и пустили тепло. Люди в тепле. Там, сильно, не сильно греет, но люди в тепле. У нас до сих пор нет. Все объявления, которая она вешает, наш управдом, на доске, не подписаны. Кормит завтраками. Пишет, что завтра буду пробовать давать тепло, завтра буду пробовать. По неофициальным данным, она сказала, что до 1 декабря тепла не будет», - говорит Евгений Легкий.

Глава ОСМД, пообещала проблему решить, однако жителей ее ответ не обнадежил.

«Отопления нет. Потому что цена рыночная, и мы не можем по такой цене давать газ. Коммерческая цена, приблизительно 37 гривен», - сообщила глава «ОСМД 19-Б» Людмила Ивановна.

При этом, по словам одесситов, в соседних домах эта цена составляет 7-9 гривен.

«Там сделали предоплату. Наши люди отказались делать предоплату. И по сегодняшний день, все платежки, в которых указана предоплата, они не оплачены. Заплатили всего 30 процентов», - добавила она.

Часть жильцов дома намерена писать заявления в прокуратуру, другие - попытаться снова переизбрать главу.

+ 0 -
  • 0
  • 432

Добавить комментарий