В Одессе правоохранители прекратили деятельность организованной преступной группы

В Одессе правоохранители прекратили деятельность организованной преступной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств. Организаторами оказались мать с дочерью в возрасте 55 и 38 лет, которые организовали по месту жительства в Малиновском районе города семейный бизнес по продаже метадона, каннабиса и опия.

Как сообщили в ГУНП, к противоправной деятельности в качестве сбытчиков товара женщины привлекли знакомых мужчин в возрасте от 43 до 48 лет. Ежемесячно злоумышленники сбывали до 1500 доз наркотиков на сумму более 400 тысяч гривен.

У подозреваемых провели 22 санкционированных обыск, в ходе которых изъяли метадон, каннабис, банковские карты, мобильные телефоны, черновые записи и деньги.

По результатам следственных действий шестерым фигурантам уже сообщили о подозрении в незаконном сбыте наркотических средств в составе организованной группы. Пятеро из них задержаны в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. Направлены ходатайства об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей.

+ 0 -
  • 0
  • 1 919

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php