В Одесской спортшколе №8 завершен капремонт зала для борьбы

Одесская комплексная детско-юношеская спортивная школа №8 является коммунальным учреждением специализированного внешкольного образования. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В школе культивируются такие виды спорта, как: вольная борьба, бокс, дзюдо, плавание, волейбол и сумо. С 376 воспитанниками спортшколы работают 16 тренеров.

За время своего существования Комплексная детско-юношеская спортивная школа №8 выпустила более ста чемпионов Одесской области, десятки чемпионов Украины и Европы, несколько призеров мира по дзюдо и вольной борьбе.

Спортивная школа №8 располагается в отдельно стоящем здании на ул. Героев обороны Одессы, 76-а. Здание построено еще в 1979 году. До настоящего времени в школе не проводились работы по капитальному ремонту зала для занятий борьбой.

В течение II полугодия 2021 года в зале был проведен капремонт: выполнены работы по отделке стен и потолка, обустроен новый пол, произведена частичная замена систем отопления и освещения.

Работы выполнены по инициативе депутата Одесского городского совета VIII созыва Андрея Владимировича Вагапова за счет средств его Депутатского фонда. Заказчиком работ выступило Управление капитального строительства Одесского городского совета.

Спортшкола и в дальнейшем будет оставаться одним из центров развития физической культуры, спорта и здорового образа жизни для одесситов. В настоящее время решается вопрос о проведении силами Одесского городского совета комплексного капитального ремонта здания школы или реконструкции.

+ 0 -
  • 0
  • 3 698

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php