В феврале ожидаются сразу три серьезных магнитных бури. Самые опасные из них накроют Землю 4-5 и 11-13 февраля

В феврале ожидаются сразу три серьезных магнитных бури. Самые опасные из них накроют Землю 4-5 и 11-13 февраля.

Накануне сильных бурь постарайтесь свести к минимуму стрессы – вы, конечно, не в силах повлиять на весь окружающий мир, но каждому вполне по силам устроить себе нормальный отдых, свести к минимуму физические нагрузки, отказаться от генеральных уборок, просмотров фильмов ужасов и так далее.

Обязательно хорошо высыпайтесь – нехватка сна провоцирует стресс, а он делает человека более уязвимым перед внешними факторами. Перед сном желательно не смотреть телевизор, а почитать интересную книгу или послушать легкую музыку. Быстрее и крепче заснуть поможет ванна с пеной и аромамаслами или морской солью, после которой стоит выпить теплый чай с мелиссой или мятой и ложечкой меда.

Замечено также, что в дни магнитных бурь возрастает риск конфликтов – как семейных, так и рабочих, ссор с друзьями. Потому старайтесь не выяснять отношения, не заводите споры и не назначайте рабочие встречи.

Помимо этого, во время магнитных бурь важно уменьшить физические нагрузки. Занятия в тренажерном зале лучше заменить на несколько дней утренней зарядкой или вечерними прогулками по парку.

ВАЖНО! В этот день утомляемость будет повышенной, стоит быть очень внимательными за рулем и при работе с различными механизмами. Если есть возможность не садиться за руль – стоит ею воспользоваться. В идеале, желательно отказаться от длительных перелетов и путешествий поездом.

+ 0 -
  • 0
  • 729

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php