Британцы создали напиток, помогающий победить депрессию

Британская компания OHMG выпустила первую в мире воду, содержащую новую смесь магния, чтобы максимизировать пользу для здоровья потребителей. В магниевой воде используется уникальная формула компании TripleMg, включающая три различных типа магния: цитрат, треонат и глицинат магния.

Все они легко усваиваются, обладают высокой биодоступностью и помогают повысить концентрацию, умственную сосредоточенность и уменьшить стресс, тревогу, депрессию, бессонницу.

Напиток для борьбы со стрессом содержит фруктовые ароматизаторы, функциональные экстракты и всего 1 калория на 100 г.

Ассортимент включает малину с мелиссой и L-теанином, персик с розмарином и ашвагандой, черную смородину с эхинацеей и витамином С.

Магний является альтернативой канабидиолу (CBD), полученному из конопли, однако не создает регуляторных проблем по использованию, пояснил Стюарт Уолш, соучредитель OHMG Brands.

Порция антистрессового напитка, емкостью 330 мл, содержит 60 мг магния. "Это примерно столько же, как в авокадо", - говорят производители. Магниевая вода не содержит сахара и подсластителей.

Купить новинку пока можно только в Великобритании, однако вскоре она выйдет на международные рынки, обещают производители.

+ 0 -
  • 0
  • 606

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php