Нам предрекают голод

Президент Фонда Рокфеллера Раджив Шах сказал Дэвиду Вестину из Bloomberg Television, что «масштабный, немедленный продовольственный кризис» неизбежен.

Шах назвал возможные сроки следующего глобального продовольственного кризиса, который может начаться «в течение ближайших шести месяцев».

Он сказал, что перебои с поставками удобрений в мире, вызванные вторжением России в Украину, окажут «худшее» влияние на кризис и снизят урожайность сельскохозяйственных культур во всем мире.

По его мнению, для смягчения последствий продовольственного кризиса необходимо облегчение долгового бремени и оказание чрезвычайной помощи странам с развивающейся экономикой.

Выступление Шаха на Bloomberg интересно тем, что фонд постоянно говорит о необходимости поставить мировое продовольственное снабжение на более устойчивую основу. В этом фонд тесно сотрудничает с Всемирным экономическим форумом (ВЭФ), который выступает за «глобальную перезагрузку».

Основатель ВЭФ Клаус Шваб сказал в начале 2020 года, через несколько месяцев после начала пандемии Covid-19:

«Пандемия представляет собой редкую, но ограниченную возможность переосмыслить, перепроектировать и перестроить наш мир, чтобы создать более здоровое, справедливое и процветающее будущее».

В то время как Шваб и другие представители мировой элиты призывали к глобальной перезагрузке, Сара Фарли, исполнительный директор Продовольственной инициативы Фонда Рокфеллера, поддержала эту идею.

В заметке Фарли, опубликованной на сайте ВЭФ и озаглавленной «Как перестроить наши продовольственные системы для мира после Covid-19, подчеркивается необходимость «перестроить цепочки поставок с учетом особенностей питания и здоровья человека».

Рой Штайнер, старший вице-президент продовольственной инициативы Фонда Рокфеллера, недавно сказал: «Мир тратит слишком много средств на продукты питания, которые вредны для людей и планеты».

И что, вероятно, имел в виду Штайнер? Ах да, возможно, животноводство и то, как оно потребляет огромное количество природных ресурсов, таких как вода и корма, для производства мяса. ВЭФ выступает за то, чтобы в рацион питания человека входили насекомые. (https://t.me/bigshocktheory/21024)

Приведенные Шахом сроки наступления следующего продовольственного кризиса являются зловещим предупреждением о том, что элиты будут использовать происходящие события как прекрасную возможность привести в действие свой план по преобразованию системы снабжения продовольствием. Мясо станет деликатесом для богатых, а работающие бедняки смогут прокормиться только насекомыми и ягодами. Великая перезагрузка идет полным ходом».

+ 0 -
  • 0
  • 381

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php