Одесситов пытаются надуть на деньги

Теперь уже предполагаемые иностранцы пытаются вытащить из жителей нашей страны последние деньги. Сейчас одесситы получают письма от некоего господина, представителя иностранного банка, который разыскивает обладателя несметных сокровищ.

«Проблема и причина всех усилий, направленных на то, чтобы связаться с вами, связана с инвестиционными фондами (30 миллионов евро) вашего предполагаемого родственника с той же фамилией, которую вы оставили здесь, в нашем банке с 2003 года. Сейчас мой банк планирует перевести эти средства в нашу казну в качестве невостребованных денег. Я не могу сложить руки и позволить этому случиться из-за определенных проблем, которые я подробно объясню вам, когда вы ответите на это сообщение. Все, что нужно сделать, чтобы мой банк не забрал эти деньги, это мне из базы данных банка вставить ваше имя в Информационном листе клиента инвестора (CIS) и вы указаны в качестве его преемника, как только это будет сделано, и ваше имя появится  в файле его учетной записи, средства автоматически станут вашими по праву наследования, тогда мы следуем нашему заявлению о наследовании банка  процедуры, чтобы обеспечить средства на законных основаниях, официально, а затем разделить их поровну между нами впоследствии. Пожалуйста, это не имеет абсолютно никакого отношения к мошенничеству, жульничеству или розыгрышу. Поверьте, мне в этом, если можете, и свяжитесь со мной, указав свой прямой номер телефона для получения дополнительной информации», — вот такой заманчивый текст приходит нашим гражданам.

Самое интересное, что месье Бенуа Кавелье даже не пытается что-то изменить в тексте рассылки. Он, или они не указывают ни фамилию счастливчика, ни название банка. Хотя в конце сообщения есть ссылка на якобы официальную страницу BNP Paribas.

+ 0 -
  • 0
  • 173

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php