Евгений Голубовский стал почетным гражданином Одессы

В День рождения Одессы еще на одного Почетного гражданина города стало больше.

За многолетнюю просветительскую и культурно-художественную деятельность, активную общественную позицию, весомый вклад в развитие 

позицию, весомый вклад в развитие литературы и искусства Евгения Моисеевича Голобовского в предыдущие годы был награжден Почетным отличием Одесского городского головы имени Григория Маразли всех трех степеней, который приравнивается к статусу.

Сегодня, в честь Дня города, Евгению Голубовскому вручена наградная атрибутика и удостоверение Почетного гражданина города Одессы.

По случаю 60-летнего юбилея Почетным отличием Одесского городского головы имени Григория Маразли III степени отмечен Президент аэроклуба Одесса, полковник Оборин Константин Викторович.

Кроме того, по случаю Дня города состоялось вручение нового Почетного знака отличия «За оборону Одессы». Ее получили волонтеры и благотворители, работники государственных предприятий и коммунальных служб, простые одесситы, которые вместе с Вооруженными Силами Украины сегодня стоят на защите нашей страны и города, борясь за независимость страны от агрессора.

 

+ 0 -
  • 0
  • 392

Добавить комментарий