В Одессе две женщины набросились на музыкантов из-за украинского языка

В Одессе в очередной раз разразился скандал на фоне языкового вопроса. Двое женщин набросились на уличных музыкантов, потому что они пели по-украински.
Видео с не совсем адекватным поведением женщин появилось в сети.

Конфликт вспыхнулпоздно вечером на Дерибасовской. Уличные музыканты пели украинские песни, вдруг к ним прицепились две женщины.

Произошла словесная перепалка. Можно было подумать, что им не понравился репертуар или они считают, что музыка не к стати. На самом же деле, барышень не удовлетворил тот факт, что музыканты играют на украинском. Мол,петь и общаться им могут только "приезжие"

На ролике видно, что одна из женщин находится в состоянии алкогольного опьянения. Она и сама это не отрицает. Героиня видео бросалась с кулаками, материлась и показывала средний палец. Кроме того, выкрикивала, что музыканты "понаехали".
«Боже, как же стыдно за эту ******. Особенно сейчас, когда в городе действительно много не одесситов – вынужденно, трагически, но здесь. Кто-то сбежал из захваченного дома или из постоянно бомбящегося дома. Противно»,– подчеркнула Юлия Городецкая, автор ролика.
Женщина отметила, что незадолго до скандала у музыкантов почему-то документы решила проверить патрульная полиция. Во время самой словесной перепалки стражей порядка не было.

+ 0 -
  • 0
  • 237

Добавить комментарий