У жителя области нашли наркотики и оружие

В 44-летнего жителя города Белгород-Днестровского полицейские обнаружили и изъяли патроны, наркотическое вещество и приборы для изготовления наркотиков.

Оперативники уголовного розыска Белгород-Днестровского отдела полиции получили информацию о том, что житель города хранит наркотические вещества. Во время проведения санкционированного обыска в доме 44-летнего жителя города было обнаружено и изъято бутылку с жидкостью бурого цвета, два полимерных пакета с порошкообразным веществом белого цвета, несколько стеклянных колб, мерный стакан, пластиковые ложечки, металлическое сито, капельницы, медицинские шприцы, полимерная бутылка объемом с надписью «Изопропен» и бутылка с надписью «Азотная кислота» с прозрачной жидкостью; колбу типа холодильника, респиратор черного цвета, 4 патрона калибром9 мм и 5 патронов калибром 4,5 мм.

«Мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотиков, - рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов. - Изъятое направлено в Одесский НИЭКЦ для проведения экспертизы».

+ 0 -
  • 0
  • 425

Добавить комментарий