Дожили: Теперь грабят и избивают даже в магазинах (фото)

Работниками полиции по горячим следам задержали двух южненцев, которые в помещении магазина в жестоко избили и ограбили жителя Лиманского района.

В Южненское отделение полиции обратился 35-летний житель соседнего района, который сообщил, что в одном из торговых заведений. города на него напали неизвестные и, применив физическое насилие, отобрали более двух тысяч гривен и документы на машину.

 

По словам пострадавшего, инцидент произошел около трех часов ночи. В магазине, куда мужчина зашел по дороге с работы, к нему подошли двое незнакомцев и начали бить. Даже когда пострадавший упал на пол и потерял сознание, преступники продолжили наносить ему удары ногами по различным частям тела. Избив потерпевшего, нападавшие отобрали у него кошелек с деньгами и документами и с места происшествия скрылись. При этом, что делала охрана магазина, не известно.

После проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий работники милиции установили личности подозреваемых. Ими оказались 34-х и 28-летний местные жители, которые ранее уже попадали в поле зрения правоохранителей за совершение административных и уголовных правонарушений. Злоумышленники задержали и, в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, поместили в изолятор временного содержания.

 

По данному факту начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. По совершенное мужчинам грозит ответственность в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества.

+ 0 -
  • 0
  • 237

Добавить комментарий