Полицейские задержали пятерых мужчин, подозреваемых в разбойном нападении на одессита

Работниками криминальной полиции на пр. Ак. Глушко задержаны злоумышлеников, которые напали на 30-летнего одессита и ограбили его.

Мужчина находился в своем автомобиле, когда пятеро неизвестных напали на него и стали наносить удары руками и металлической палкой по голове. Под угрозой применения предмета, похожего на нож, злоумышленники завладели ноутбуком, пистолетом травматического действия, мобильными телефонами и другим имуществом потерпевшего, после чего скрылись с места происшествия на своем автомобиле.

Очевидцы позвонили в полицию. Работники Таировского отделения полиции немедленно прибыли на место и во время проведения оперативных мероприятий задержали нападавших.

Пострадавший госпитализирован в городскую больницу с травмами головы. Злоумышленники доставили в отделение полиции, где установили их личности. Все мужчины в возрасте от 26 до 39 лет, оказались уроженцами одной из стран ближнего зарубежья, двое из которых имеют украинское гражданство.

По данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

+ 0 -
  • 0
  • 440

Добавить комментарий