В Болграде в результате ДТП погиб человек и травмирован ребенок

На освещенном участке автодороги водитель автомобиля «NISSAN MAXIMA» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем «RENAULT KANGOO».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «NISSAN MAXIMA», 41-летний житель г.Болград, погиб на месте до приезда кареты скорой помощи. Во время аварии в автомобиле находился 15-летний сын погибшего. Мальчика с телесными повреждениями был доставлен в Болградской центральной районной больницы для оказания медицинской помощи. Врачи диагностировали у несовершеннолетнего сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

 

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Следствие продолжается, рассказали в пресс-службе полиции.

+ 0 -
  • 0
  • 458

Добавить комментарий