В Малиновском районе восстанавливают пострадавший от обрушения жилой дом

В Одессе идут работы по восстановлению жилого дома по ул. Степовой, 48, пострадавшего в результате частичного обрушения элементов внешней стены и арки на уровне второго этажа.

В настоящее время ремонтные работы близятся к завершению. Подрядной организацией уже выполнены работы по: восстановлению и укреплению арочного проезда, перекладке стен парадной, ремонту лестничных ступеней входа парадной, замене оконных блоков и инженерных коммуникаций, оштукатуриванию и окраске стен парадной. Заканчиваются работы по восстановлению наружных элементов пострадавшего флигеля.

Председатель райадминистрации встретился с жителями обрушившегося флигеля и обсудил дальнейшие действия по завершению восстановительных работ, которые проводятся за счет средств городского бюджета подрядной организацией и КП «ЖКС «Хмельницкий».

Напомним, 3 ноября 2017 года в доме по ул. Степовой, 48 рухнула часть стены и арки на уровне второго этажа. Стены в доме постройки до 1917 года выполнены из ракушечника.
В результате обвала была нарушена работа систем газо- и электроснабжения жилого дома. Пострадали квартиры 4-х семей, где зарегистрированы 11 человек. Никто из жильцов дома не пострадал.
На период ремонтных работ жильцы были отселены, а в настоящее время уже вернулись в свои квартиры.

+ 0 -
  • 0
  • 394

Добавить комментарий