Арцизские полицейские разыскали несовершеннолетнюю беглянку

Вчера около 23 часов ночи в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее 12-летняя дочь около 16 часов вечера ушла гулять и домой не вернулась. На поиски пропавшей девочки был ориентирован личный состав Арцизского отдела полиции.

Правоохранители отрабатывали улицы и заброшенные дома, опрашивали знакомых и соседей пропавшей. В результате опроса было установлено, что школьница уже неоднократно убегала из дома.

Утром несовершеннолетнего сотрудники полиции обнаружили во дворе одного из домов города. Девушка всю ночь просидела там на скамейке вместе со своей подругой.

Противоправных действий в отношении несовершеннолетним не совершалось. Как пояснила несовершеннолетний, из дома она убежала из-за того, что ее якобы бьют родители. По данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Полицейские провели с девушками и их родителями профилактические беседы.

В отношении матери несовершеннолетнего беглянки правоохранители составили протокол по ч.1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей ) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Решается вопрос о привлечении к административной ответственности родителей второй девочки, рассказали сотрудники Арцизского отдела полиции в Одесской области.

+ 0 -
  • 0
  • 361

Добавить комментарий