Граждане добровольно сдают оружие в полицию

В рамках проведения месячника добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и специальных средств в Раздельнянский отдел полиции в Одесской области обратились три человека, сдали оружие.

Так, 55-летний житель с. Новоселовка добровольно выдал сотрудникам полиции охотничье гладкоствольное ружье. Указанная оружие в дальнейшем может быть оформлена на данного гражданина по его заявлению. Оформление соответствующих документов позволит владельцу пользоваться оружием на законных основаниях.

Также управляющая отделением одного из банков сдала для дальнейшего уничтожения непригодную для использования ведомственную огнестрельное оружие - пистолет «ТТ» калибра 7,62 и два магазина к нему. 45-летний житель Раздельной добровольно выдал полицейским газовый револьвер марки «ТОЗ-105-3». Правоохранители напоминают, что месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и специальных средств продлится до конца апреля. Граждане, добровольно обратятся в полицию с целью сдачи оружия, боеприпасов, взрывных материалов и специальных средств, хранящихся ими незаконно, в соответствии с требованиями статьи 263 Уголовного кодекса Украины, освобождаются от уголовной ответственности, сообщает ГУНП

+ 0 -
  • 0
  • 218

Добавить комментарий