Компания «Марлайн» - верный соратник в бизнесе.

Организация экспорта товаров

Что бы товар дошел до конечного потребителя, его нужно доставить в точки продаж. Самостоятельно организовать доставку реально при небольших партиях. Крупные же производители при безграмотной логистике рискуют понести серьезные убытки, поскольку рентабельность бизнеса зависит, как от конкурентоспособности товара, так и от сроков его поставки. Этим и объясняется высокий спрос на такую услугу, как помощь при экспорте товаров, которая просчитывает самый оптимальный маршрут движения груза, тем самым сокращая расходы на логистику и позволяет предлагать потребителю приемлемые цены.

Страхование груза - гарантия сохранения сроков и качества

Страхование груза на начальном этапе многими экспортерами и импортерами игнорируется. Однако опыт показывает, что страхование https://marline.com.ua/ru/cargo-insurance/ очень важный аспект, позволяющий застраховать груз от непредвиденных обстоятельств:

  1. аварии;
  2. отклонение по срокам;
  3. порча товара;
  4. кража и другое.

Даже самый надежный перевозчик не может гарантировать отсутствие непредвиденных ситуаций. Всегда есть риск столкнуться с чем-то, что невозможно не предвидеть, ни проконтролировать. Наличие страховки гарантирует покрытие вероятных расходов, связанных со страховыми случаями.

Профессиональный брокер - оперативное оформление грузов

Каждая страна имеет свои правила оформления грузов. И только профессиональный таможенный брокер  https://marline.com.ua/ru/customs-brokerage-services/ может разобраться во всех законодательных нормах стран, с которыми сотрудничает его клиент. Надежным брокером с отличной репутацией является транспортная компания Marline, которая выполняет ряд следующих задач:

  • расчет стоимости таможенной регистрации;
  • консультация о сроках и правилах таможенного оформления;
  • сопровождение грузов в таможне;
  • оформление документации для проведения импорта и экспорта товаров;
  • помощь в оформлении грузов для хранения на складе таможенных организаций;
  • помощь экспедитора.

Профессиональный брокер поможет организовать оперативную отправку грузов и гарантировать своевременное прибытие ожидаемого товара на адрес склада. Сопровождение груза в режиме 24/7, позволяет заказчику получить ожидаемый результат, не вникая в детали прохождения таможенной процедуры.

Получить полный спектр услуг для экспорта и импорта груза можно у компании Марлайн, которая станет надежной опорой в ведении предпринимательской деятельности.

+ 0 -
  • 126

Добавить комментарий