Что нужно для видеонаблюдения

видеонаблюдение

Paxton Access видит будущее интегрированного электронного контроля доступа (EAC) и видеонаблюдения, и, чтобы приблизить это будущее к настоящему, компания представила свою платформу Paxton10 в США.

На веб-семинаре по запуску продукта Пакстон представил систему видеонаблюдения, которая была выпущена в Европе в 2019 году и будет доступна через дистрибьюторов с 1 февраля. Эрин Фуджиока, региональный менеджер Paxton в западных странах, говорит, что продукт стал результатом двух требований клиентов. Первым было естественное совпадение EAC и видео. Она отмечает, что при опросе 1406 пользователей системы контроля доступа Paxton Net2, 936 из них имели видеонаблюдение в том же районе. Однако только у 62 были интегрированы две системы, что отвечало требованиям второго клиента.

«Причина заключалась в сложности объединения двух систем вместе, - говорит Фудзиока о небольшом количестве. «Это хлопотно. Мы поняли, что не сделали его достаточно простым, и нам нужно что-то с этим делать ».

В результате появилась платформа Paxton10, которая требует использования сервера Paxton10, подключенного к Интернету через локальную сеть. С компьютера или через мобильное приложение клиенты могут управлять контролем доступа, запирать двери и просматривать видео - в реальном времени или в записи - через ту же систему на месте или удаленно. Они также могут сделать это для нескольких сайтов с помощью зашифрованной облачной технологии Paxton.

Как работает система видеонаблюдения

Paxton10 может включать в себя до 1000 дверей и 1000 камер и управлять ими в одной системе путем добавления дверных контроллеров Paxton10, считывателей (HID-карта или брелок, мобильный телефон или клавиатура Bluetooth) и камеры. Paxton предлагает несколько вариантов камер, в том числе купольные или круглые модели, но Paxton10 также может включать в систему сторонние IP-камеры, подключив до четырех камер к одному видеоконтроллеру Paxton10.

Paxton10 может интегрироваться с системой видеодомофона Paxton Entry и его интеллектуальными замками PaxLock, в дополнение к пожарной и охранной сигнализации, но он не будет интегрироваться с собственной платформой Paxton Net2 EAC. Джон Курси, инженер по обучению на местах, объясняет, что Paxton10 и Net2 должны быть полностью отдельными системами, нацеленными на удовлетворение потребностей разных клиентов, поэтому между ними нет так называемой обратной совместимости. Заказчик, который хочет перейти на Paxton10 с Net2, может использовать блоки питания Net2 с новыми дверными контроллерами Paxton10 и может импортировать пользователей из системы Net2 в Paxton10, но в противном случае для этого потребуется новое оборудование и перестройка системы EAC.

По словам экспертов по видеонаблюдению guardmaster.com.ua, помимо интеграции, Paxton10 также ориентирован на простоту. Сервер работает по принципу plug and play, с возможностью подключения к печатной плате или питанию через Ethernet (PoE) в дополнение к низковольтной проводке. Дверные контроллеры также могут быть подключены к проводам или через PoE.

+ 0 -
  • 909

Добавить комментарий