Уголь для кальяна только лучшего качества

Кальян – это всегда хороший способ приятно провести время с друзьями и единомышленниками. Вдыхая сладковатые ароматы табака легко находить общий язык, обсуждать деловые вопросы или просто ненавязчиво общаться. Эта приятная процедура снимает напряженность, помогает расслабиться и собраться мыслями.

 

Далеко не последнюю роль играет уголь для кальяна. От его качества во многом зависит аромат и вкус дыма, а также длительность курения и горения табачной смеси. Поэтому заядлые кальянщики рекомендуют не супиться и покупать только качественный продукт.

Виды угля для наргиле

Производителя кальянного угля предлагают его двух видов. В магазинах сегодня имеется возможность купить уголь для кальяна:

  1. Кокосовый. Это наиболее популярный вид, поскольку обладает хорошими характеристиками. Он не влияет на вкусовые качества курительных смесей, не выделяет в атмосферу неприятные запахи, длительное время тлеем, имеет вполне доступную стоимость. Из недостатков можно отметить: он долго разжигается.
  2. Саморазжигающийся. Он пропитан специальным сотовом, поэтому сразу же загорается от прикосновения подожженной спички. Но в процессе горения выделяет неприятный запах, может давать смеси горьковатый привкус. Тлеет он недолго, поэтому его чаще приходится подкладывать, а это значит, что расход достаточно большой. Это в свою очередь увеличивает денежные затраты.

Не рекомендуется использовать старый, залежавшийся уголь. Он дает горький вкус, в результате удовольствие от курения будет испорчено.

Покупаем правильные расходные компоненты для кальяна в Харькове

Магазинов, которых предлагают к продаже сами кальяны и аксессуары к ним, а также табак и уголь очень много. Однако в погоне за прибылью некоторые поставщики сознательно выдают расходные материалы низшего качества за премиум-сегмент. Многие ошибочно покупают, глядя на красоту упаковки, а не на состав продукта и производителя. В итоге испорченное впечатление от курения кальяна гарантировано. Данное положение справедливо как для табака, так даже и для угля. И если качество табака можно хотя бы примерно определить по запаху и консистенции, то проверить уголь можно только после его поджигания.

 

Не испытывайте удачу – просто купите в нашем магазине качественный и добротный продукт. Уголь для кальяна Харьков предлагает только высокого качества, а именно кокосовый, которого требуется для одного сеанса небольшое количество. Благодаря длительному тлению его расход минимальный, следовательно, экономия будет достаточно существенная.  

 

Весь представленный на сайте товар имеет только лучшее качество. Уголь изготавливается из экологического сырья, полученного на основе древесного материала кокосовых тропических пальм. Сами деревья перед переработкой проходят обязательную проверку. Особый, тщательно выверенный по продолжительности, процесс термообработки древесины огнем, позволяет на первичных стадиях избавиться от природных токсинов. Покупая у нас кокосовый уголь, вы будете оценивать только его тепло и время тления, но не горький вкус дыма.

+ 0 -
  • 23

Добавить комментарий