Свадебные и вечерние платья от Оксаны Мухи

Свадебное платье - главный атрибут бракосочетания

Оксана Муха дизайнер Практически каждая свадьба подразумевает под собой соблюдение хотя бы минимальных традиций. Обязательным является обмен кольцами, при котором брачующиеся подтверждают друг другу свою любовь и верность. Если молодые решают отпраздновать это событие, то главным атрибутом праздника является свадебное платье, выбор которого сопряжен с большими хлопотами. Огромный выбор нарядов для невесты, о которых изучить детали тут можно, позволяет подобрать платье, которое не только подчеркнет все достоинства женской фигуры, но и сможет стать символом тех или иных чувств. Так, например:

  1. белый цвет символизирует невинность и чистоту;
  2. голубой цвет является символом бесконечной верности и непорочности;
  3. розовое свадебное платье станет символ романтики, надежды и девичества.

Это основные цвета свадебных нарядов. Но в действительности, платье может быть и красным, и желтым, и так далее.

Нетрадиционных цветов чаще всего придерживается те, кто в брак вступает повторно.

Свадебные платья могут быть выполнены из разных материалов, однако все они отличаются легкостью, качеством и изысканностью.

Вечернее платье - главное оружие женщины

Вечернее платье занимает отдельное место в женском гардеробе. Оно не предназначено для повседневных событий. Такое платье необходимо для особых случаев, когда даме нужно быть во всеоружии своей красоты и обаяния. Обычно, вечерний наряд дополняется украшениями и аксессуарами. Различные фасоны вечернего платья дают возможность каждой женщине в зависимости от ее вкусов, и особенностей фигуры выглядеть безупречно. Популярными моделями среди них можно назвать:

  • классическое платье длинного кроя;
  • маленькое черное платье;
  • платье-бюстье;
  • платье-русалка.

Коллекции платьев от Оксаны Мухи

Оксана Муха дизайнер Найти свое платье в магазинах масмаркетах довольно сложно. Обычно для особенных праздников наряд либо заказывается индивидуально у швей, либо покупается в салонах модельеров, где можно выбранный наряд подогнать по фигуре. Интересные коллекции платье предлагает украинский модельер Оксана Муха https://oksana-mukha.kyiv.ua/evening-dress-ru, чей уникальный почерк стал узнаваемым далеко за пределами Украины благодаря неповторимому стилю с невероятными цветочными декорациями, многозначительными вышивками и уникальными драпировками. 

Для пошива своих изделий модельер использует такие ткани, как:

  • шелк, который никогда не теряет актуальности;
  • летящая органза, которая может быть с цветовыми переливами и кружевными вставками;
  • шифон, который незаменим для создания нежного, женственного образа;
  • стрейч-сатин, который служит отличным фоном для кружева, вставок из сетки с блестками;
  • атлас, отлично комбинирующийся с прозрачными материалами;
  • кружева.

Шоурум свадебных и вечерних платьев от Оксаны Мухи находится в г. Киев, ул. Липская, 14, где можно окунуться в мир магии и волшебства, примеряя уникальные наряды.

+ 0 -
  • 76

Добавить комментарий

To connect permitted only files with the extension: .tpl or .php