Бескаркасная мебель от Art-Puf

Комфорт и уют в любом помещении достигается благодаря наличию мебели. Именно она позволяет систематизировать хранение всевозможной домашней утвари и вещей, и именно она позволяет человеку отдохнуть после рабочего дня. Мягкая мебель - главный представитель уютной обстановки. Диваны, кресла, пуфики - привносят тепло и защищенность в доме. Огромное разнообразие моделей мягкой мебели позволяют создать индивидуальный интерьер в любом помещении.

  Огромную популярность сегодня приобрел бескаркасный диван, главное отличие которого от стационарного и модульного заключается в возможности менять свою форму. Принимая форму тела, она позволяет своему владельцу комфортно расположиться перед экраном телевизора или удобно расслабиться с книгой в руках. Бескаркасный диван можно использовать, как кресло, игровую горку или мат. За ним легко ухаживать, он практичен и удобен. Выполнен может быть из велюра, кожзам, ротонги и других материалов, выбор которых зависит от предпочтений потребителя.

Еще одним популярным представителем бескаркасной мебели является кресло мешок груша от Art-Puf, разнообразие моделей и цветовой гаммы которого позволяет иметь у себя дома очень уникальное и очень удобное место для отдыха.  Отсутствие жесткого каркаса и наличие наполнителя в виде пенополистирола обеспечили такому креслу безопасность и абсолютный комфорт при использовании. Легкий вес позволяет установить кресло мешок каждый день в новом месте. Простота ухода позволяет содержать такое кресло в чистоте. Съемный мешок легко стирается, а потому ваше кресло всегда будет выглядеть как новое.

Встретить кресло мешок в Украине можно не только в домашней обстановке. Они широко используются в офисах в зоне отдыха, в кафе на открытых террасах, в салонах красоты и детских учреждениях. Кресло мешок можно использовать и в качестве спального места. Могут иметь следующие формы:

  1. груша;
  2. мяч;
  3. мат.

Могут иметь жесткую опору в виде шара или подвески.

В Украине приобрести бескаркасную мебель можно у компании Art-Puf, которая имеет собственное производство, что позволяет предлагать своим покупателям большое разнообразие моделей по адекватным ценам. Профессиональная консультация менеджера поможет стать обладателем уникальной и качественной бескаркасной мебели, а быстрая доставка, которая осуществляется по всей территории Украины, гарантирует быстрое получение покупки.

+ 0 -
  • 367

Комментариев 2

Офлайн
Андрей
Андрей 2 апреля 2023 21:53
Спасибо за кресло мешок от Арт-Пуф брали остались всем довольны!
Офлайн
Миша
Миша 2 апреля 2023 21:54
А мы брали подвесное кресло из ротанга Мери жалко что нельзя фото приложить мы остались очень довольны сотрудничеством! Желаю компании большого успеха!

Добавить комментарий