Кальян и Joy одноразка на megatyaga.com.ua

 Каждый человек справляется со стрессом по-разному. Кто-то избавляется от него тренировкой в спортивном клубе, кто-то - с помощью рюмки алкоголя, кто-то снимает стресс, закуривая сигарету. Вариантов может быть очень много. Но то, что многие курят - это факт.

Сегодня курение переросло на новый уровень, где удовольствие от сигареты ставится на первый план. Обычные сигареты постепенно теряют свою популярность, уступая первенство электронным устройствам, среди которых Joy одноразка считается идеальным спутником при любых обстоятельствах. Главная особенность JOY заключается в гармоничном сочетании отборного табака и мягкого аромата, которое оставляет после себя бархатное послевкусие. Каждый вдох наполнен блаженством, позволяя замедлиться и полностью погрузиться в момент наслаждения. Joy одноразка рассчитана на 1600 затяжек. Ее удобно брать с собой в поездки, так как она не требует поиска пепельницы для сброса пепла или окурка.

Есть среди любителей табака те, кто предпочитает всем сигаретам кальян. Такая категория потребителей находит в кальяне способ не только расслабиться, но и перезагрузиться. Кальян курят не спеша, иногда в кругу друзей, что позволяет обговорить наболевший вопрос и в дружественной беседе найти способы его решения. Многие любители такого курения предпочитают купить кальян для дома. При его покупке стоит обратить внимание на материал, из которого будут выполнены все комплектующие данного аксессуара. Так же следует учесть высоту и ширину кальяна. От этих параметров во многом будет зависеть качество курения.  Любой кальян состоит из:

  1. шахты - чаще всего изготовлена из нержавейки. Бывает выполнена из меди, латуни и различных сплавов;
  2. колбы -  самый оптимальный вариант исполнения - стекло. Может быть выполнена так же из металла и кварца;
  3. шланга, где кожа считается классическим материалом для изготовления. Можно приобрести шланг из резины, силикона и полипропилена;
  4. чаши, где глиняный вариант самый лучший. Так же могут быть выполнены из керамики, металла и силикона;
  5. клапана;
  6. мундштука - рекомендуется пользоваться одноразовыми, что обеспечивает комфорт и гигиеничность при курении;
  7. тарелочки;
  8. калауда.

Особого внимания требуют чаши для кальянов, которые позволяют табаку раскрыться и дает возможность насладиться процессом курения в полной мере. Равномерно прогреть табак позволяют керамические чаши, однако они не являются ударопрочными. Высокопрочными будут металлические чаши, но они могут подпалить табак, не разогревая его равномерно. Универсальной чашей считается аксессуар, выполненный из силикона. Однако, каждый потребитель самостоятельно делает выбор в пользу того или иного материала, опираясь исключительно на свои вкусы и предпочтения.

+ 0 -
  • 205

Добавить комментарий