Грили для приготовления ароматных стейков, сосисок, бургеров и многих других блюд

Мы привыкли рассматривать мангалы как оборудование для приготовления исключительно шашлыка. Но современная техника значительно расширяет выбор рецептов. На гриле вы можете приготовить бифштексы, стейки, рыбу, морепродукты и многие другие ингредиенты. Для решения этой задачи следует обзавестись проверенной техникой.

Параметры выбора грилей

Портативный гриль 

Выбирая грили в Одессе по ссылке https://grillpoint.com.ua/odessa в интернет-магазине «Гриллпоинт», вы можете столкнуться с трудностями – рынок перенасыщен разнообразными моделями, среди которых сложно сделать финальный выбор. Поэтому ориентируйтесь на следующие показатели:

  • тип техники – стационарная или переносная;
  • вариант используемого топлива для разведения костра – уголь, древесная щепа, газ;
  • размер рабочей поверхности;
  • функциональность – наличие возможностей копчения или томления пищи;
  • материалы изготовления – использование жаростойких элементов для деталей, непосредственно контактирующих с огнем.

Угольный гриль 

Вы можете выбрать небольшой переносной гриль или походную установку на ножках. Все зависит от того количества гостей, которых вам нужно будет накормить. Также обращайте внимание на условия, в которых будете пользоваться техникой. Вы чаще собираетесь ездить на природу или готовить на своем придомовом участке?

Сфера применения грилей

Интернет-магазин GriilPoint предлагает купить грили в Одессе для решения широкого спектра задач. В каталоге представлены десятки моделей от брендов Weber, Daddy Smoke, Broil King и многих других, с наилучшей стороны зарекомендовавших себя на рынке гриллинга.

Портативные и переносные грили вы можете использовать в следующих сферах:

  1. для приготовления пищи дома – собирайте гостей на веранде и устраивайте барбекю вечеринки;
  2. для выездной готовки – погрузите гриль в багажник авто и отправляйтесь на природу;
  3. для обслуживания посетителей – отличный вариант для ресторанов, которые хотят включить в меню блюда с костра.

Инфракрасный гриль 

Таким образом, грили подходят как для частного, так и для коммерческого использования. Они одинаково хороши, если вам нужно приготовить пару стейков для членов семьи или ежедневно обслуживать десятки посетителей ресторана. Если у вас возникают сложности с выбором, всегда можно рассчитывать на квалифицированную помощь менеджера Grill Point.

Грили выводят на новый уровень качество приготовленных на костре блюд. Ими просто пользоваться и еще проще ухаживать за ними. Вы можете убедиться в этом на собственном примере, приобретя одну из современных моделей.

+ 0 -
  • 226

Добавить комментарий