Без намеков: В Одессе гей-парад приурочили ко дню рождения местного губернатора

Главным «культурным» событием субботы в курортной Одессе стал гей-парад.
Перекрыты Воронцовский переулок, Екатерининская и Думская площади, а также Потемкинская лестница. Во многих местах по маршруту движения ЛГБТ-марша установлены ограждения. Марш равенства стартовал на Приморском бульваре. Участники фестиваля ЛГБТ-культуры прошлись от Воронцовского дворца до Думской площади. Там же на марш напали несколько человек, двоих тут же задержала полиция. Участники марша равенства дошли до Думской площади, откуда были вывезены на ожидавших их автобусах. Как сообщили в областном управлении полиции, на обеспечении общественного порядка и безопасности участников акции было задействовано более 800 правоохранителей, в том числе, бойцы батальона полиции особого назначения, нацгвардейцы, патрульная полиция, отделы и отделения полиции города Одессы. За нарушение общественного порядка задержано два человека. «Охрана публичной безопасности граждан и порядка проводилась по скандинавской системе, которая уже неоднократно показала себя максимально эффективной», - отмечено в сообщении.

 
По некой календарной случайности, именно сегодня, в день торжества идей сексуальных меньшинств в Одессе, свой день рождения празднует и одесский губернатор Максим Степанов. Правда, в отличие от сегодняшних демонстрантов, Он давно и счастливо женат на враче-нефрологе, докторе медицинских наук, преподающем в Киевском медуниверситете имени Богомольца. Супругу зовут Наталья Михайловна, и она, по отзывам пациентов, действительно хороший специалист. Дочь Степанова — студентка Бостонского университета США, а сын учится в киевской школе, где и живет основная часть семьи Степанова.
Сам Максим Степанов публично не поддержал и не выступил против гей-мероприятий в Одессе. Ну, некогда ему – у него свой праздник.
Хотя, если разобраться, губернатор Степанов и участники парада равенства любят все блестящее яркое.
В последней своей декларации Степанов задекларировал элитные часы Rolex, Breguet, Piaget, его супруга — часы Breguet, Rolex, Girard-Perregaux, шесть единиц драгоценных изделий от Cartier, Mauboussin и Van Cleef & Arpels, две шубы Marco&Vanoll и Loro Piana.
А ещеМаксим Владимирович в последнее время с женской жеманностью ведет свою страничку в Фейсбуке. Он часто «вангует» и любит в тему и не очень ставить смайлики. Вот такая няшка, а не губернатор.

 

+ 0 -
  • 0
  • 98

Добавить комментарий