В Одессу вылетела усиленная группа правоохранителей

После покушения на общественного деятеля Олега Михайлика принято решение проанализировать ситуацию на совместном координационном совете правоохранительных структур Украины, сообщил генпрокурор Юрий Луценко. 

Такое решение принято после его совещания с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. По словам Луценко, на встрече обсуждалось очередное нападение на активиста в Одессе. 22 сентября общественный деятель Олег Михайлик получил огнестрельное ранение возле своего дома. Утром 23 сентября он пришел в себя. 

Глава одесской облорганизации "Сила людей" Игорь Бычков отметил, что Михайлик активно критиковал мэра Одессы Геннадия Труханова, а также главу одесской областной полиции Дмитрия Головина и областного прокурора Олега Жученко. К расследованию покушения на Михайлика привлекли Службу безопасности Украины. "Ситуация в области, в том числе с нападениями на активистов, будет проанализирована на совместном координационном совете правоохранительных органов в первой декаде октября", – добавил генпрокурор.

+ 0 -
  • 0
  • 26

Добавить комментарий