В Одессе пытались продать угнанную иномарку (фото)

Сотрудники сервисного центра МВД №5142, при перерегистрации автомобиля вызвали подразделение полиции. Поводом для тревоги стало обнаружение в кузове «MERCEDES BENZ 200», изменения первичного идентификационного номера кузова.
В территориальный сервисный центр №5142 обратился 27-летний одессит, по поводу перерегистрации автомобиля MERCEDES BENZ 200 Мужчина приобрел автомобиль в 2013 году, но ни разу не проводил экспертизу своего транспортного средства. Мужчина не только не продал свой автомобиль, но и лишился возможности пользоваться им.
Во время осмотра специалистами экспертной службы МВД и сотрудниками территориального сервисного центра №5142, установлено изменение номера кузова иномарки.
Пока авто будет находиться на площадке временного задержания транспортных средств районного отделения полиции, изучением ситуации займутся следственные органы.
Региональный сервисный центр МВД в Одесской области напоминает: экспертное исследование транспортного средства и регистрационных документов на транспортное средство (других документов, которые являются основанием для регистрации транспортного средства) проводится по соответствующему заявлению владельца и по его желанию, с целью определения достоверности идентификационных номеров транспортного средства и регистрационных документов. Поэтому, при покупке автомобиля, чтобы уберечь себя от мошенников, следует всегда обращаться за помощью к экспертам, которые работают при территориальных сервисных центрах МВД.

+ 0 -
  • 0
  • 590

Добавить комментарий