Заместитель Генпрокурора Украины Виктор Трепак: Нам надо исследовать причастность к преступлению лиц из органов местной власти Одессы

Генеральная прокуратура Украины планирует исследовать причастность органов местной власти Одессы до пожара в местном колледже, в которого погибли 12 человек. Об этом во время брифинга в Одессе заявил заместитель Генерального прокурора Украины Виктор Трепак.

"Я убежден, что нам надо исследовать причастность к преступлению лиц из органов местной власти Одессы и органов ГСЧС, которые отвечают за такой участок работы. Генпрокуратурой дело взято под личный контроль. Я уверяю, что результаты будут", - отметил Трепак.

Напомним, по данным ГСЧС, 4 декабря в 10:12 в Одессе на 3-м этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар.

Позже в ГСЧС назвали вероятную причину пожара в колледже в Одессе - поврежден удлинитель. Открыто уголовное производство. Полиция имеет две версии пожара в колледже в Одессе - нарушение пожарной безопасности и поджог.

+ 0 -
  • 0
  • 204

Добавить комментарий