Губернатор Куцый недоволен своими подчиненными

Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Куцый обвинил своих сотрудников в саботаже политики президента. Видео совещания выложил в сеть сайт "Правда за Одессу".

"Я хотел вам сказать одну вещь: я - доверенное лицо и представитель президента Украины в нашем регионе. Соответственно, я ретранслирую политику президента. Если кто-то из вас считает, что политика президента не является правильной, направлена не в ту сторону, не развивает нашу страну, и вы пытаетесь саботировать политику президента, через призму моих решений и полномочий, то я считаю нам нет никакого смысла работать вместе", - заявил Куцый.

Судя по всему, губернатору не понравились слухи, которые якобы ходили о нем среди сотрудников ОГА. Что это за слухи, губернатор не уточнил.

«По поводу слухов, которые тут ходят, что я не должен был вернуться на работу в понедельник, что может быть я сам уеду, а может быть меня увезут и так далее. По поводу политических сил, которые эти слухи распускали, а некоторые сотрудники на них велись и откровенно саботировали работу, по этому поводу у меня к вам большая просьба. Я прошу все руководителей департаментов, управлений и секторов и их первым заместителям написать заявление на увольнение по собственному желанию, либо по согласию сторон", - подытожил губернатор.

+ 0 -
  • 0
  • 161

Добавить комментарий