Жители 28 округа Одессы решили написать благодарственное письмо о работе своего депутата (фото)

Сегодняшняя стихия нанесла Одессе и одесситам существенный урон, более 400 деревьев упали, не устояв под порывами ветра. Огромные исполины падали на машины, провода, здания.

Малиновский район оказался в числе наиболее пострадавших. Здесь в каждом дворе можно было увидеть поваленное дерево или же огромные ветки.

  

С начала буйства стихии оперативно работал штаб депутата 28 округа Владимира Корниенко. Жители его округа сообщали о проблеме в специально созданный и успешно работающий более полугода «вайбер-чат», на место ЧП буквально через несколько минут прибывала бригада. Деревья распиливались и увозились со дворов, место падения чистилось.

 

Причем Владимир Корниенко лично присутствовал на уборке территории от завалов.

 

Жители округа решили поблагодарить депутата за оперативную работу и написать в горсовет благодарственное письмо. «Спасибо большое Владимиру Александровичу за работу, лично присутствует при уборке дерева. Ваша помощь нам как воздух, мы без вас слепые котята. Дай Бог побольше таких людей в каждый округ. Успехов во всем. Благодарность от Ген.Петрова27/1», - это только одно из немногих «спасибо» жителей округа своему депутату.

 

 

Следует отметить, что Владимира Корниенко знают и уважают жители 28 округа. При помощи депутата здесь проведена большая работа: начиная от установки металлопластиковых окон, новых щитовых, благоустройства придомовых территорий, ремонта крыш, до организации концертов, совместных праздников и просто задушевных встреч за чашкой чая.

 

«Благодарственное письмо в газету - это хорошо, мне кажется, лучше донести эти мысли до депутатского корпуса, чтобы они тоже участвовали так в жизни нашего района, как наш депутат Корниенко!» - отменила одна из жителей округа Людмила Олейник.

 

 

+ 0 -
  • 0
  • 434

Добавить комментарий