Елки лечат! Депутат Одесского горсовета Корниенко призывает создавать скульптуры из демонтированных деревьев

Депутат Одесского городского совета Владимир Корниенко продемонстрировал своим коллегам и городским чиновникам, как можно красиво обыграть вынужденный демонтаж деревьев.

«Давно была задумка сохранить стволы деревьев, которые нам пришлось удалять из-за аварийности, либо которые остались после того, как ураган нанёс им невосполнимые повреждения и сделать из них деревянные скульптуры. Спасибо мастеру Ovnan Manukian, за то что помогает воплощать мои идеи. Мастер вырезал прекрасные скульптуры. И я очень рад, что на Черёмушках появятся новые интересные локации. Первая уже появилась на ул. Варненской 8а», - отметил Владимир Корниенко.

 

Следует отметить, что акция депутата Одесского городского совета проходит на фоне грандиозного скандала, развернувшегося в последние дни в городе. Как известно, в рамках благоустройства территории возле здания Одесского областного совета были демонтированы красивые голубые ели. Причем деревья, которые, как утверждают экологи, были вполне живыми, спилены под корень.

Сейчас разные ведомства Одесского областного совета, областной государственной администрации и мэрии города пытаются переложить ответственность за демонтаж елей друг на друга.

+ 0 -
  • 0
  • 527

Добавить комментарий